Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения
Версия для слабовидящих

Службы

Горячая линия

Уважаемые жители!

 

 В МАУ «ЦГБ №20»   осуществляются  мероприятия, направленные на повышение качества и доступности оказания медицинской помощи всем пациентам, как в амбулаторно-поликлиническом звене, так и в условиях стационара. 

С целью обеспечения доступности записи на прием к врачам в поликлинических отделениях и женской консультации, оперативного решения всех вопросов и  проблем, связанных с записью к врачам,  с 14.06.2016г. будет организована «Горячая линия», которая будет действовать еженедельно по вторникам с 8-00-до10-00 

 

Задавайте свои вопросы,  высказывайте пожелания и претензии, Мы с удовольствием выслушаем ВАС и решим проблемы.

 

номера телефонов «горячей линии» по вопросам записи на прием к врачам поликлинических отделений и женской консультации (каждый вторник с 8-00 до 10-00):

 

ФИО

Должность

Телефон

1

Пономаренко Наталья Юрьевна

 

Зам главного врача по поликлинической работе

8-912-690-29-21

2

Дударев Дмитрий Анатольевич

заведующий поликлиникой №1

 

258-42-41

3

Ялаева Ирина Геннадиевна

заведующая поликлиникой №3

 

210-74-03

 

Также информируем, что порядок и условия предоставления первичной медико-санитарной помощи, в том числе первичной специализированной медико-санитарной помощи определен Территориальной Программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Свердловской области на 2016 год (далее – Программа), утвержденной Правительством Свердловской области от 24.12.2015г № 1195-ПП.

Согласно Программе (глава 3, подпункты 11,12,13,14)

прием плановых больных врачом может осуществляться как по предварительной записи (самозаписи), так и по талону на прием, полученному в день обращения.

Допускается наличие очередности для плановых больных на прием к варчам-терапевтам участковым, но не более 24 часов с момента обращения, сроки проведения консультаций врачей- специалистов не должны превышать 14 календарных дней со дня обращения пациента в медицинскую организацию, сроки ожидания оказания первичной медико- санитарной помощи в неотложной форме не должны превышать 2 часов с момента обращения пациента в медицинскую организацию.

Объем диагностических и лечебных мероприятий, необходимость в консультациях врачей- специалистов для конкретного пациента определяется лечащим врачом. Время ожидания приема лечащего врача в поликлинике не должно превышать одного часа, кроме состояний, требующих оказания неотложной помощи.

Время, отведенное на прием пациента в поликлинике определяется исходя из врачебной нагрузки по конкретной специальности, утверждается главным врачом медицинской организации.

 

 

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!