Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения
Версия для слабовидящих

Службы

Исследование на КТ стало доступно всем!

      Центральная городская больница №20 заботится о своих пациентах, оснащая кабинеты современным и высокотехнологичным диагностическим оборудованием. Последнее приобретение позволит врачам ЦГБ №20 еще своевременнее ставить точные диагнозы поступившим больным.

      Речь идет о новой модели компьютерного томографа Toshiba Aquilion RXL 16, который идеально подходит для исследований головного мозга и всего тела. Аппарат оснащен современным программным обеспечением и позволяет выполнять точные замеры патологических новообразований. Благодаря расширенному программному обеспечению, томограф может быть использован, в различных областях медицины.

Новый уровень качества диагностики

      Компьютерный томограф позволяет провести обследование всего в одно вращения трубки, так как охватывает область в 16 см. Это приводит к сокращению времени сканирования, объема контрастного вещества и снижению рентгеновского излучения во время процедуры.

      С такой новейшей системой врач в минимальные сроки сможет диагностировать заболевания, выбирать правильную тактику лечения и, тем самым, улучшать качество жизни больных, особенно пациентов с неврологическими и сердечнососудистыми заболеваниями.

       Компьютерный томограф Toshiba Aquilion RXL16 обеспечивает улучшенную 2D, 3D и 4D визуализацию и анализ, давая врачу возможность подготовить отчет о пациенте за считанные минуты.

      С новым томографом врач сможет получить всю необходимую для назначения адекватного и своевременного лечения информацию буквально в течение получаса.

      Кроме того, с помощью объемного динамического сканирования, у врачей ЦГБ №20 появилась возможность провести исследования головного мозга, с одновременным анализом кровоснабжения. Это также позволяет ускорить процесс выбора необходимой терапии, что в отдельно взятых случаях может даже спасти жизнь пациенту.

      Внедрение нового Компьютерного томографа позволяет поднять диагностическую работу ЦГБ №20 на качественно иной уровень.