Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения
Версия для слабовидящих

Службы

Заметка про футбол


14 сентября в рамках восьмой областной Спартакиады «Бодрость и здоровье» состоялись командные соревнования по игре в мини-футбол на стадионе «Динамо».
   В соревнованиях приняло участие 22 команды от государственных учреждений здравоохранения Свердловской области, места распределились следующим образом:

1. ГБУЗ СО «Березовская центральная городская больница» - 1 место;

2. ГБУЗ СО «Свердловская областная клиническая психиатрическая больница» - 2 место;

3. ГБУЗ СО «Демидовская городская больница» г. Нижний Тагил - 3 место.

   Команда МАУ «ЦГБ №20» на групповом этапе  турнира в первой игре уступила команде Берëзовской ЦГБ со счëтом 0:2, во второй игре победила принципиального соперника – команду ЦГКБ №24 со счëтом 2:0 и вышла в стадию игр с выбыванием.
   В борьбе за попадание в шестëрку лучших команд области наша дружина провела напряжëнный матч с командой ОДКБ-1. Несмотря на обилие острых моментов у ворот обеих команд, счëт не был открыт. По итогам серии пенальти команда двадцатой больницы оказалась сильнее. В матче за выход в финальную тройку медалистов турнирная судьба вновь свела нашу команду с Берëзовскими медиками. Сделав выводы из поражения на предварительном этапе, нашим футболистам удалось оставить свои ворота в неприкосновенности. К сожалению, и атаки команды ЦГБ-20 не принесли голов. В серии после матчевых пенальти Берëзовская ЦГБ взяла верх и вышла финальную тройку, в итоге став победителем турнира.

Честь МАУ «ЦГБ №20» защищали:

Балдин Виталий Владимирович - зам. главного врача по экономике;

Берестецкий Илья Евгеньевич - зав. отделением урологии;

Миронов Борис Георгиевич - зав. лабораторией;

Мустафаев Алхан Кямандар Оглы - врач-хирург;

Саушкин Дмитрий Владимирович - врач-уролог;

Шарифов Камран Сахиб оглы - врач-уролог.